Wok de filet de Poulet Fermier aux Légumes

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

  • 1 filet de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • ½ poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 4 champignons de paris
  • 2 tomates ou 10 tomates cerise
  • Curry
  • Huile d’olive

Préparation :

  • 1

    Couper le poivron, la carotte, les champignons, les tomates, la courgette, le filet de poulet en petits morceaux pour avoir une cuisson homogène.

  • 2

    Dans un wok, très chaud, faire cuire les carottes dans un peu d’huile d’olive, pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le poivron, la courgette, les champignons, les tomates.

  • 3

    Laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment ; Si besoin ajouter quelques cuillères d’eau pour éviter que les aliments ne noircissent.

  • 4

    Ajouter les morceaux de poulet et les 2 cuillères à soupe de curry.

  • 5

    Laisser cuire à feux vifs jusqu’à ce que les morceaux de poulet blanchissent ; Puis laisser mijoter à feux moyens pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité