Tarte au poulet émincé

Auteur : Alison E.

Type de recette : Filets

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 30 min

Temps de Cuisson : 30 min

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

 

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 pot de sauce tomate Caserta
  • 2 filets de poulets label Rouge
  • parmesan
  • olives noires
  • 3 oignons
  • une noix de beurre, vinaigre balsamique, huile d’olive, basilic, sel, poivre

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C

  • 2

    Couper les filets de poulets en émincés. Les faire revenir dans de l'huile d'olive quelques minutes juste pour les colorer, Ajouter sel et poivre et réserver de côté.

  • 3

    Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans du beurre, ajouter 1 cuillère à café de sucre blanc et déglacer au vinaigre balsamique. Laisser confire 30 minutes en rajoutant de l'eau.

  • 4

    Étaler une pâte brisée piquetée à la fourchette. Y déposer la sauce tomate en fond de tarte. Rajouter les oignons, les émincés de poulets, le parmesan, les olives noires, et le basilic.

  • 5

    Faire cuire 30 minutes dans un four à chaleur tournante et y déposer un filet d'huile d'olive avant dégustation.

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