Salmi de Pintade Fermière

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 20 minutes

Temps de Cuisson : 1 heure 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 1 Pintade Fermière de l’Ardèche
  • 200g de Foie de volaille
  • 2 gros oignons coupés en petits morceaux
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • La peau
  • 1 tomate coupée en 8
  • Sel, Poivre,
  • 1 Bouquet garni : thym et laurier
  • 1 petit verre de Cognac

Préparation :

  • 1

    Faire roussir la pintade coupée en morceaux et réserver.

  • 2

    Mélanger dans une casserole, le reste de tous les ingrédients, et laisser cuire 1 heure à feu doux.

  • 3

    Remettre les morceaux de pintade à cuire à la fin des une heure.

  • 4

    Enlever le bouquet garni et la peau de citron, et mixer le tout. Verser la sauce sur les morceaux et laisser mijoter 10 minutes.

  • 5

    Servir avec une fricassée de champignons.