Salmi de Pintade Fermière
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 Pintade Fermière de l’Ardèche
- 200g de Foie de volaille
- 2 gros oignons coupés en petits morceaux
- 4 gousses d’ail écrasées
- La peau
- 1 tomate coupée en 8
- Sel, Poivre,
- 1 Bouquet garni : thym et laurier
- 1 petit verre de Cognac
Préparation :
- 1
Faire roussir la pintade coupée en morceaux et réserver.
- 2
Mélanger dans une casserole, le reste de tous les ingrédients, et laisser cuire 1 heure à feu doux.
- 3
Remettre les morceaux de pintade à cuire à la fin des une heure.
- 4
Enlever le bouquet garni et la peau de citron, et mixer le tout. Verser la sauce sur les morceaux et laisser mijoter 10 minutes.
- 5
Servir avec une fricassée de champignons.