Poulet Fermier et ses Legumes d’Automne
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 30 minutes
Temps de Cuisson : 2h / 2h30
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 Poulet Fermier de l’Ardèche
- 300g de carottes
- 300g de Pommes de Terre
- 1 Poireau
- 1 Oignon
- Sel, Laurier et Thym
Préparation :
- 1
Faire revenir dans l’huile l’oignon puis ajouter les carottes coupées en dés, les pommes de terre et le poireau, coupés en petits morceaux.
Mettre de côté. - 2
Disposez le poulet dans un plat allant au four avec un couvercle, l’arroser d’huile d’olive.
- 3
A mi-cuisson ajouter dans le plat les légumes, soit farcir le poulet du mélange de légumes, et disposer le reste autour dans le plat. Saler.
- 4
Ajouter un peu d’eau dans le fonds du plat.