Poulet Fermier aux Poivrons
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 Poulet Fermier de l’Ardèche
- 2 Oignons
- 2 Poivrons Rouges
- 2 Poivrons Verts
- 1 Boite de Tomates Pelées
- 2 gousses d’Ail
- Beurre/Huile
- 2 branches de Céleri
- Basilic, Persil, Thym
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Faire revenir dans une cocotte, pendant 10 minutes de chaque côté, les morceaux de poulet découpées dans un peu de matière grasse.
- 2
Ajouter avant la fin de la cuisson les 2 oignons émincés, le céleri coupé en tronçons de 1cm, et le reste des ingrédients, sauf les poivrons.
- 3
Saler et Poivrer.
- 4
Laisser mijoter pendant 10minutes et ajouter les 4 poivrons coupées en fines lamelles.
- 5
Remuer de temps en temps, et laisser cuire encore 35 minutes.
- 6
Se déguste aussi bien chaud que froid.