Poulet Fermier aux Poivrons

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 20 minutes

Temps de Cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

  • 1 Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons Rouges
  • 2 Poivrons Verts
  • 1 Boite de Tomates Pelées
  • 2 gousses d’Ail
  • Beurre/Huile
  • 2 branches de Céleri
  • Basilic, Persil, Thym
  • Sel et Poivre

Préparation :

  • 1

    Faire revenir dans une cocotte, pendant 10 minutes de chaque côté, les morceaux de poulet découpées dans un peu de matière grasse.

  • 2

    Ajouter avant la fin de la cuisson les 2 oignons émincés, le céleri coupé en tronçons de 1cm, et le reste des ingrédients, sauf les poivrons.

  • 3

    Saler et Poivrer.

  • 4

    Laisser mijoter pendant 10minutes et ajouter les 4 poivrons coupées en fines lamelles.

  • 5

    Remuer de temps en temps, et laisser cuire encore 35 minutes.

  • 6

    Se déguste aussi bien chaud que froid.