Nuggets de Poulet Fermier
Type de recette : Filets
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 2 Filets de Poulets Fermier de l’Ardèche
- 1 Œuf
- 2 Biscottes
- ½ Oignon
Préparation :
-  1 Mixer les filets de poulets et l’oignon. Ajouter l’œuf, saler et poivrer. Bien mélanger dans un saladier afin d’obtenir une pâte homogène. 
-  2 Écraser les biscottes afin d’obtenir une fine poudre. 
-  3 Faire des boulettes avec la pâte de poulet et les rouler dans la chapelure. 
-  4 Les faire cuire à la poêle 10 minutes de chaque côté, dans un fonds d’huile bien chaud afin que les nuggets soient croustillants. 
 Actualités
Actualités Professionnels
Professionnels Contactez-nous
Contactez-nous