Nuggets de Poulet Fermier

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 20 minutes

Temps de Cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 2 Filets de Poulets Fermier de l’Ardèche
  • 1 Œuf
  • 2 Biscottes
  • ½ Oignon

Préparation :

  • 1

    Mixer les filets de poulets et l’oignon. Ajouter l’œuf, saler et poivrer. Bien mélanger dans un saladier afin d’obtenir une pâte homogène.

  • 2

    Écraser les biscottes afin d’obtenir une fine poudre.

  • 3

    Faire des boulettes avec la pâte de poulet et les rouler dans la chapelure.

  • 4

    Les faire cuire à la poêle 10 minutes de chaque côté, dans un fonds d’huile bien chaud afin que les nuggets soient croustillants.

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité