Hamburger de Poulet Fermier

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de Cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :

  • 1 escalope de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • Pain spécial hamburger
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 feuilles de salade
  • 2 rondelles de tomate (ou 2 tomates cerises coupées en rondelles)
  • Mayonnaise
  • Beurre / Huile

Préparation :

  • 1

    Disposer une tranche de cheddar sur chaque face intérieur du pain à hamburger ; Les mettre au four à 150°, environ 10 min, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  • 2

    Faire cuire l’escalope 5 minutes de chaque cotés dans un mélange de beurre et d’huile.

  • 3

    Disposer sur chaque face du pain, une feuille de salade et une ou plusieurs rondelles de tomates.

  • 4

    Placer ensuite l’escalope sur un coté ; Badigeonner de mayonnaise ; Puis rassembler les deux pains pour former l’hamburger.

  • 5

    Servir avec des frites faites maison.

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité