Fricassée de Volaille aux Champignons

Type de recette : Fricassées

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 4 à 6

Ingrédients :

  • 1 barquette de Fricassée de Poulet Fermier de l’Ardèche (800 g)
  • ou 800g de morceaux choisis de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 150g de champignons émincés
  • 25 cl de crème entière
  • Beurre (ou margarine)
  • Sel et Poivre

Préparation :

  • 1

    Faire revenir, 10 minutes de chaque côté, les morceaux de volailles dans un peu de matière grasse, dans une sauteuse.

  • 2

    Ajouter les champignons émincés, saler et poivrer.

  • 3

    Couvrir et laisser cuire 30 minutes à l’étouffé en remuant de temps en temps.

  • 4

    Ajouter la crème entière et laisser mijoter 10 minutes.

  • 5

    Servir avec des tagliatelles ou des haricots verts

  • 6

    Au moment d’ajouter les champignons, possibilité d’ajouter 50g d’olives vertes dénoyautées.

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