Filets de Poulet Fermier vapeur et Tagliatelles de Légumes

Type de recette : Filets

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • Moutarde ou Moutarde à l’ancienne
  • Sel, Poivre
  • Herbes de Provence

Préparation :

  • 1

    Éplucher les carottes et les courgettes (en laissant un peu de vert de la peau, pour l’esthétique du plat).

  • 2

    Avec l’économe, faire des tagliatelles de la longueur complète des légumes.

  • 3

    Conserver les plus larges tagliatelles, pour la préparation des filets de poulet.

  • 4

    Étaler les filets sur une planche à découper et les couper dans le sens de la longueur en 3 parts égales (ou 2 en fonction de la grosseur).

  • 5

    Ensuite étaler une tagliatelle, déposer une longueur de filet, et rouler.

  • 6

    Disposer au fur et à mesure dans votre panier de cuisson vapeur, pour que les roulés se tiennent.

  • 7

    Déposer le reste de légumes, et faites cuire pendant 25 minutes, après avoir salé, poivré et parsemé d’herbes de Provence.

  • 8

    A la fin de la cuisson, disposer directement dans les assiettes, avec les légumes.

  • 9

    Possibilité de faire une sauce en mixant les morceaux de légumes, « non présentables » ou cassés avec de la moutarde.

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