Filets de Poulet Fermier façon marocaine (Brick de poulet Fermier)

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 20 minutes

Temps de Cuisson : 12 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :

  • 4 filets de poulet Fermier de l’Ardèche
  • 4 carottes moyennes
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 œufs
  • 1cube de bouillon de poule
  • sel
  • poivre
  • ½ cuillère d’épice Raz el hanout
  • feuilles de brick pour environ 36 triangles
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité