Filet de Poulet Fermier en Papillotte

Type de recette : Filets

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 Poivron Rouge
  • 1 Poivron Vert
  • 1 Oignon
  • 2 cuillères de gingembre en poudre
  • Huile d’olive
  • 20 cl de crème liquide(facultatif)
  • Sel et Poivre
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité