Escalope de Poulet Fermier Persillee au Vin blanc

Type de recette : Filets

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 8 minutes

Temps de Cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 escalopes de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 4 gousses d’ail
  • 1 botte de persil
  • 1 échalote
  • Maïzena
  • Huile
  • 20 cl de vin blanc
  • Poivre vert
  • Sel
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité