Enchiladas de Poulet Fermier
Type de recette : Filets
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 45 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 2 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 1 Pomme de terre
- 1 Poireau
- 1 Oignon
- 4 Tortillas de maïs
- 1 Kub Or
- 4 Cuillère à soupe de crème fraiche
- 4 Tranches de cheddar
- Beurre / Huile
Préparation :
- 1
Découper le poireau en petits morceaux. Dans une poêle, les faire fondre, à feux doux, dans un mélange de beurre et d’huile, en remuant régulièrement, pendant 15 minutes.
- 2
Couper la pomme de terre en cubes ; Les faire cuire dans l’eau en ajoutant un kub or, environ 10 minutes.
- 3
Découper les filets de Poulet en petits morceaux.
- 4
Émincer l’oignon.
- 5
Dans une poêle faire revenir l’oignon dans un mélange de beurre et d’huile. Ajouter les morceaux de poulet et les laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- 6
Disposer les cubes de pommes de terre, les poireaux, les morceaux de poulet et l’oignon, une cuillère de crème fraîche, saler.
- 7
Refermer la tortilla : replier l’arrière puis les cotés. Mettre la tranche de cheddar sur le dessus de manière à maintenir la tortilla fermée.
- 8
Les disposer dans un plat préalablement beurré, et mettre au four 15 minutes à 200°.
- 9
Servir avec de la salade.