Enchiladas de Poulet Fermier

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 45 minutes

Temps de Cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 2 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Poireau
  • 1 Oignon
  • 4 Tortillas de maïs
  • 1 Kub Or
  • 4 Cuillère à soupe de crème fraiche
  • 4 Tranches de cheddar
  • Beurre / Huile

Préparation :

  • 1

    Découper le poireau en petits morceaux. Dans une poêle, les faire fondre, à feux doux, dans un mélange de beurre et d’huile, en remuant régulièrement, pendant 15 minutes.

  • 2

    Couper la pomme de terre en cubes ; Les faire cuire dans l’eau en ajoutant un kub or, environ 10 minutes.

  • 3

    Découper les filets de Poulet en petits morceaux.

  • 4

    Émincer l’oignon.

  • 5

    Dans une poêle faire revenir l’oignon dans un mélange de beurre et d’huile. Ajouter les morceaux de poulet et les laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • 6

    Disposer les cubes de pommes de terre, les poireaux, les morceaux de poulet et l’oignon, une cuillère de crème fraîche, saler.

  • 7

    Refermer la tortilla : replier l’arrière puis les cotés. Mettre la tranche de cheddar sur le dessus de manière à maintenir la tortilla fermée.

  • 8

    Les disposer dans un plat préalablement beurré, et mettre au four 15 minutes à 200°.

  • 9

    Servir avec de la salade.