Empanadas de Poulet Fermier

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 2 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 oignon
  • ½ poivron rouge
  • ½ gousse d’ail
  • Persil
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • Sel et poivre

Préparation :

  • 1

    Hacher l’oignon, le ½ poivron, l’ail, le persil et les 2 filets.

  • 2

    Faire revenir à feu vif, dans une poêle dans un fonds d’huile d’olive, pendant 1 minute.

  • 3

    Faire des disques de 10 cm dans la pâte brisée.

  • 4

    Y déposer 1 ½ cuillère à soupe de la préparation et refermer comme un chausson, en pinçant bien les bords.

  • 5

    Verser de l’huile et faire dorer, dans votre poêle, 5 minutes.

  • 6

    Déposer sur un papier absorbant avant de réserver dans un plat.

  • 7

    Servir chaud ou froid, avec une salade verte, sauce relevée, découpée en lamelles le ½ poivron rouge restant, y ajouter du maïs.