Empanadas de Poulet Fermier
Type de recette : Filets
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 2 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 1 oignon
- ½ poivron rouge
- ½ gousse d’ail
- Persil
- 1 rouleau de pâte brisée
- Sel et poivre
Préparation :
- 1
Hacher l’oignon, le ½ poivron, l’ail, le persil et les 2 filets.
- 2
Faire revenir à feu vif, dans une poêle dans un fonds d’huile d’olive, pendant 1 minute.
- 3
Faire des disques de 10 cm dans la pâte brisée.
- 4
Y déposer 1 ½ cuillère à soupe de la préparation et refermer comme un chausson, en pinçant bien les bords.
- 5
Verser de l’huile et faire dorer, dans votre poêle, 5 minutes.
- 6
Déposer sur un papier absorbant avant de réserver dans un plat.
- 7
Servir chaud ou froid, avec une salade verte, sauce relevée, découpée en lamelles le ½ poivron rouge restant, y ajouter du maïs.