Découpes de Poulet Fermier aux Herbes
Type de recette : Fricassées
Thème de recette : Minceur
Temps de Préparation : 25 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 barquette de Fricassée de Poulet Fermier de l’Ardèche (800 g)
- ou 800g de morceaux choisis de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 2 cuillères à soupe de romarin
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de thym
- 1 gousse d’ail
- 10 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Dans un bol, mettre les herbes, l’ail pressé et émulsionner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- 2
Versez cette marinade sur les morceaux de poulet et laissez poser minimum 20 minutes.
- 3
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux, verser le reste de la marinade et déglacez avec le vin blanc.
- 4
Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 1heure.
- 5
Servir avec des pommes de terre et une salade.