Cuisse de Poulet Fermier Panées et Courgettes Pommes de terre
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : Minceur
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 50 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
- 2 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- Panure
- Moutarde
- Estragon
- Beurre / Huile d’olive
Préparation :
- 1
Couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles. Les disposer dans un plat préalablement beurré. Parsemer d’une cuillère à soupe d’estragon et napper d’un filet d’huile d’olive.
- 2
Badigeonner les cuisses de poulet avec de la moutarde, puis les recouvrir de panure.
- 3
Les disposer sur les couches de courgettes et pomme de terre.
- 4
Mettre au four pendant 50 minutes à 200°.