Cuisses de Poulet Fermier Exotiques

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de Cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :

  • 8 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation :

  • 1

    • Dans une poêle faire chauffer l’huile et faire dorer les cuisses de poulet. Saler et poivrer. Les mettre dans un plat allant au four.

  • 2

    • Dans un bol mélanger l’ail haché, l’échalote émincée, le gingembre, le curry et le lait de coco.

  • 3

    • Verser ce mélange sur les cuisses de poulet et faire cuire au four pendant 30 minutes thermostat 180°