Cuisses de Poulet Fermier Exotiques
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 5 minutes
Temps de Cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Ingrédients :
- 8 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 morceau de gingembre frais râpé
- 20 cl de lait de coco
- 3 gousses d’ail
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d’huile
- Sel et poivre
Préparation :
- 1
• Dans une poêle faire chauffer l’huile et faire dorer les cuisses de poulet. Saler et poivrer. Les mettre dans un plat allant au four.
- 2
• Dans un bol mélanger l’ail haché, l’échalote émincée, le gingembre, le curry et le lait de coco.
- 3
• Verser ce mélange sur les cuisses de poulet et faire cuire au four pendant 30 minutes thermostat 180°