Cuisses de Poulet Fermier Exotiques

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de Cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :

  • 8 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 20 cl de lait de coco
  • 3 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Préparation :

  • 1

    • Dans une poêle faire chauffer l’huile et faire dorer les cuisses de poulet. Saler et poivrer. Les mettre dans un plat allant au four.

  • 2

    • Dans un bol mélanger l’ail haché, l’échalote émincée, le gingembre, le curry et le lait de coco.

  • 3

    • Verser ce mélange sur les cuisses de poulet et faire cuire au four pendant 30 minutes thermostat 180°

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité