Cuisses de Poulet Fermier aux Herbes de provence

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cuillères à café d’herbes de Provence
  • Piment de Cayenne
  • Sel, poivre

Préparation :

  • 1

    • Mixez l’ail avec le sel, le poivre, les herbes de Provence et le paprika.

  • 2

    • Lacérez les cuisses de poulet grossièrement.

  • 3

    • Insérez-y le mélange de l’ail et des épices.

  • 4

    • Laissez mariner 10 minutes.

  • 5

    • Passez au four 45 minutes à 210°.

  • 6

    • Puis passez au grill quelques minutes pour les colorer un peu.

  • 7

    • Servez chaud ou froid