Cuisses de Poulet Fermier au Miel

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson : 35 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 70 gr de miel
  • 4 gousses d’ail en chemise
  • 1 citron brossé
  • 40 gr de beurre
  • 1 feuille de laurier

Préparation :

  • 1

    Faire bien dorer les cuisses de poulet pendant cinq à dix minutes dans le beurre.

  • 2

    Ajouter le citron coupé en six ou huit parts.

  • 3

    Ajouter la feuille de laurier, les gousses d'ail en chemise puis le miel.

  • 4

    Couvrir et laisser cuire à feu très doux pendant trente à trente-cinq minutes

  • 5

    Mélanger et en napper de sauce de temps en temps.

  • 6

    Servir avec le citron (confit) et l'ail.

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité