Cuisses de Pintade Fermière à la Moutarde

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 Cuisses de Pintade Fermière de l’Ardèche
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 feuilles de thym
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et Poivre

Préparation :

  • 1

    Dans un bol, mélangez la moutarde, et le thym ciselé, mélangez et nappez les cuisses de ce mélange.

  • 2

    Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et saisissez les morceaux de pintade des deux côtés pour qu’ils soient bien dorés.

  • 3

    Ajoutez l’échalote, la crème fraiche liquide et le verre de vin blanc.

  • 4

    Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 1 heure en prenant soin de retourner régulièrement les morceaux de viande.

  • 5

    Servez bien chaud.

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