Chapon Fermier Farci aux Pommes et aux Raisins

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Joyeuses Fêtes

Temps de Préparation : 25 minutes

Temps de Cuisson : (20 à 25 mn de cuisson par 500g)

Nombre de personnes : 8

Ingrédients :

  • 1 Chapon Fermier de l’Ardèche
  • des abats
  • 250g de champignons
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  • beurre
  • 150g de jambon sec haché
  • 75g de mie de pain mouillée au lait
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 1 œuf
  • sel, poivre
  • 12 pommes coupées en quartiers
  • 350 g de grains de raisins
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité