Brochettes de Foies de Poulets Fermiers

Type de recette : Abats

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 8 Foies de Poulets issus de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 16 Fines tranches de poitrine de porc fumée
  • ½ Poivron Rouge + ½ Poivron Vert
  • 1 Oignon Blanc
  • 1 Cuillère à soupe d’Herbes de Provence
  • Huile – Sel – Poivre
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité