Ailes de Poulet Fermier aux Citrons

Type de recette : Ailes

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation : 3 h 30

Temps de Cuisson : 30 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 12 ailes de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 3 citrons
  • 3 gousses d’ail
  • 4 échalotes
  • ½ cuillère à soupe de thym
  • ½ cuillère à soupe de romarin
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité