Bruno & Pierre-Marie BERAUD 26240 , ST BARTHELEMY DE VALS

Un bâtiment Label Rouge de 400m²- Création du GAEC Colomba avec mon frère depuis 1987.
Mes Autres activités

2 Hectares de Tabac Blond, 150 chèvres laitières, 50 hectares de céréales : Maïs, blé, Orge et tournesol.

Nos Motivations

"Manger Local, C'est Idéal"
Le label Rouge = Bon rapport Qualité/Prix

Sites Touristiques

Le Palais Idéal de Hauterives
La Pogne de Romans
La Maison de la céramique à St Uze

Mon exploitation
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité