Chapon fermier Bio : la nouvelle star des fêtes de fin d’année

17 décembre 2019

En cette fin d’année, les Fermiers de l’Ardèche vous présentent le chapon fermier Bio : la nouveauté pour régaler vos convives avec un produit savoureux et festif.

Ce chapon fermier biologique est élevé en plein air durant 150 jours minimum dans le Sud-Est en respectant le cahier des charges de production des volailles biologiques.

Nourri avec 95% minimum, de produits issus de l’agriculture biologique, il est présenté en pièce-entière prêt à cuire.

Le choix des volailles Bio c’est :

    • > Favoriser la consommation locale : soutenir les activités agricoles en place et participer à leur développement
    • > Produire tout en respectant l’environnement : intégration paysagère, gestion des déchets, alimentation
    • > Participer au développement durable : déploiements d’actions dans la gestion des ressources et l’alimentation des volailles.


Retrouvez nos produits dans les points de ventes partenaires.
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité