Pintade Fermière aux Poireaux

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 40 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 1 Pintade Fermière de l’Ardèche de 1,2Kg
  • 1 kg de blancs de poireaux
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 20 g de beure
  • 20cl de crème fraiche semi-épaisse (facultatif)
  • Sel – Poivre

Préparation :

  • 1

    Disposez dans un plat allant au four (style Baeckoeffe) la pintade, les blancs de poireaux, préalablement coupés en morceaux de 3 cm de longueur.

  • 2

    Versez-y le bouillon et le crème, répartir le beurre coupé en morceaux.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Mettre au four 40 minutes à 210°C.

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