Nathalie et Nicolas GENTAZ42230, ROCHE LA MOLIERE

Deux poulaillers Label Rouge
Mes Autres activités

Nous sommes associés en GAEC, productions : naisseur en bovins viande et production de volailles fermières.
Superficie de l'exploitation 90 hectares.

Nos Motivations

Pour nous, le Label Rouge est un engagement de qualité pour cette production.

Recette de l'éleveur

Poulet au four :

10 minutes de préparation
Temps de cuisson 1 heure
Ingrédients: Sel, poivre, oignons, beurre, herbe de Provence, un poulet prêt à cuire

Mettre le poulet dans un plat allant au four.
Le saler à l'extérieur, le poivrer à l'intérieur
Mettre l'oignon pelé, un peu de beurre ainsi que les herbes de Provence à l'intérieur du poulet.
Mettre au four doucement pendant 1 heure, 1 heure 15
Rajouter des petites pommes de terre dans le jus de cuisson.

Sites Touristiques

La commune de Roche la Molière est une ville de 8000 habitants et se situe tout près des gorges de la Loire ainsi que du patrimoine le Corbusier à Firminy.

Mon exploitation
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité