Cuisse de Poulet Fermier Panées et Courgettes Pommes de terre

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

  • 2 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • Panure
  • Moutarde
  • Estragon
  • Beurre / Huile d’olive

Préparation :

  • 1

    Couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles. Les disposer dans un plat préalablement beurré. Parsemer d’une cuillère à soupe d’estragon et napper d’un filet d’huile d’olive.

  • 2

    Badigeonner les cuisses de poulet avec de la moutarde, puis les recouvrir de panure.

  • 3

    Les disposer sur les couches de courgettes et pomme de terre.

  • 4

    Mettre au four pendant 50 minutes à 200°.

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité