Escalope de Poulet Fermier farcie à la Tomate Mozza

Type de recette : Filets

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 1 Barquette de 4 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 Boite de Sauce tomate
  • 1 Boule de Mozzarella
  • Ficelle de cuisine
  • Sel et Poivre

Préparation :

  • 1

    Escaloper les filets : Trancher l’escalope dans le sens de l’épaisseur, mais pas jusqu’au bout, afin de pouvoir l’ouvrir comme un sandwich.

  • 2

    Badigeonner de sauce tomate.

  • 3

    Sur un coté, placer des tranches de mozzarella.

  • 4

    Replier l’autre coté sur le premier, de manière à reformer le filet initial.

  • 5

    Ficeler le filet à 4 ou 5 reprises.

  • 6

    Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre, puis faire cuire l’escalope à feux doux, environ 10 minutes de chaque coté

  • 7

    Enlever la ficelle avant de servir.

  • 8

    Servir avec une purée.

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