Cuisses de Poulet Fermier aux Herbes de provence

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cuillères à café d’herbes de Provence
  • Piment de Cayenne
  • Sel, poivre

Préparation :

  • 1

    • Mixez l’ail avec le sel, le poivre, les herbes de Provence et le paprika.

  • 2

    • Lacérez les cuisses de poulet grossièrement.

  • 3

    • Insérez-y le mélange de l’ail et des épices.

  • 4

    • Laissez mariner 10 minutes.

  • 5

    • Passez au four 45 minutes à 210°.

  • 6

    • Puis passez au grill quelques minutes pour les colorer un peu.

  • 7

    • Servez chaud ou froid

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité