Filets de Poulet Fermier aux Crevettes

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 blancs de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée,
  • 230gr de crevettes décortiquées, surgelées et décongelées,
  • 1 jus de citron,
  • 1 noisette de beurre pour graisser le moule,
  • 3 cuillères à soupe de chapelure,
  • 25gr de beurre fondu,
  • Sel, poivre noir moulu,

Pour la décoration :

  • Brins de persil,
  • Crevettes,
  • 1 citron coupé en rondelles,
  • Brins de coriandre fraîche.
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité