Cuisses de Poulets Fermiers au Vin blanc et Citron

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

  • 6 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  •  ¼ l de vin blanc doux (Monbazillac ou autres)
  • ¼ l d’eau
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  • 1

    Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  • 2

    Ajouter l’oignon coupé en lamelles et laisser cuire 5 minutes. Puis mettre la Maïzena.

  • 3

    Incorporer le vin blanc doux et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger le tout.

  • 4

    Laisser cuire 45 minutes à feu doux.

  • 5

    Prélever le zeste du citron, le couper en petits morceaux et l’ajouter dans la poêle. Laisser cuire à nouveau 10 minutes.

Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité