Filets de Poulet Fermier aux Citrons

Type de recette : Filets

Thème de recette : Epatante

Temps de Préparation :

Temps de Cuisson :

Ingrédients :

  • 800gr de filet de Poulet Fermier de l’Ardèche blanc ou jaune,
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 cuillères à café de maïzena,
  • Huile d’arachide pour la friture.
  • Sauce :
  • 100cl de fond de volaille
  • 20 ml de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja,
  • 1 à 2 cuillères à soupe de cherry sec,
  • 1 gousse d’ail écrasée,
  • 1 piment rouge égrené et haché,  
  • Ciboulette.
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité