Découpes de Poulet Fermier aux Herbes

Type de recette : Fricassées

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 25 minutes

Temps de Cuisson : 1 heure

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

  • 1 barquette de Fricassée de Poulet Fermier de l’Ardèche (800 g)
  • ou 800g de morceaux choisis de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et Poivre

Préparation :

  • 1

    Dans un bol, mettre les herbes, l’ail pressé et émulsionner avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  • 2

    Versez cette marinade sur les morceaux de poulet et laissez poser minimum 20 minutes.

  • 3

    Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux, verser le reste de la marinade et déglacez avec le vin blanc.

  • 4

    Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant 1heure.

  • 5

    Servir avec des pommes de terre et une salade.

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