Poulet Fermier aux Tomates, Champignons et Olives vertes

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 1 Poulet Fermier de l’Ardèche de 1,5Kg
  • 500g de Coulis de Tomates
  • 500g de Champignons de Paris Surgelés
  • 150g d’Olives Vertes
  • Sel et Poivre

Préparation :

  • 1

    Découper le poulet en morceaux, et les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes sur toutes les faces.

  • 2

    Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter le coulis de tomates, les champignons encore surgelés et les olives vertes.

  • 3

    Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis laisser mijoter à feu doux 45 minutes en remuant de temps en temps.

  • 4

    Server le poulet avec du riz.