Poulet Fermier aux Tomates, Champignons et Olives vertes
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 Poulet Fermier de l’Ardèche de 1,5Kg
- 500g de Coulis de Tomates
- 500g de Champignons de Paris Surgelés
- 150g d’Olives Vertes
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Découper le poulet en morceaux, et les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes sur toutes les faces.
- 2
Lorsqu’ils sont bien dorés ajouter le coulis de tomates, les champignons encore surgelés et les olives vertes.
- 3
Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre puis laisser mijoter à feu doux 45 minutes en remuant de temps en temps.
- 4
Server le poulet avec du riz.