Poulet Fermier aux Citrons

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 20 minutes

Temps de Cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 1 Poulet fermier de l’Ardèche de 1,5Kg 
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’Olive 
  • 1 cuillère à soupe de Miel
  • 3 gousses d’ail
  • 2 brindilles de Thym
  • Quelques olives noires 
  • 2 citrons non traités
  • Sel et Poivre
Logo Volailles Fermières de l’Ardèche
Le site internet Volailles Fermières de l’Ardèche utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité