Poulet Fermier à la Créole

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Ingrédients :

  • 4 morceaux de Poulet Fermier de l’Ardèche cuit
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 100 gr de champignons de Paris frais
  • 1 boîte de tomates pelées et épépinées
  • 40 gr de beurre
  • Piment
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre, persil

Préparation :

  • 1

    Enlever la peau des morceaux de poulet et les os et les couper en cubes.

  • 2

    Éplucher l’oignon et le hacher.

  • 3

    Laver le poivron, lui ôter les pépins et le couper en petits dés.

  • 4

    Éplucher et hacher les champignons.

  • 5

    Mettre le beurre dans une poêle et faire revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

  • 6

    Ajouter les champignons et le piment et cuire 5 minutes.

  • 7

    Ajouter le laurier, du sel et les tomates.

  • 8

    Mettre les morceaux de poulet.

  • 9

    Laisser cuire à feu doux 10 minutes puis enlever le laurier.

  • 10

    Parsemer de persil haché.