Poulet Fermier à la Créole
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 morceaux de Poulet Fermier de l’Ardèche cuit
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 100 gr de champignons de Paris frais
- 1 boîte de tomates pelées et épépinées
- 40 gr de beurre
- Piment
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre, persil
Préparation :
- 1
Enlever la peau des morceaux de poulet et les os et les couper en cubes.
- 2
Éplucher l’oignon et le hacher.
- 3
Laver le poivron, lui ôter les pépins et le couper en petits dés.
- 4
Éplucher et hacher les champignons.
- 5
Mettre le beurre dans une poêle et faire revenir l’oignon et le poivron jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- 6
Ajouter les champignons et le piment et cuire 5 minutes.
- 7
Ajouter le laurier, du sel et les tomates.
- 8
Mettre les morceaux de poulet.
- 9
Laisser cuire à feu doux 10 minutes puis enlever le laurier.
- 10
Parsemer de persil haché.