Poulet Fermier à la Crême
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure 40
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 Poulet Fermier de l’Ardèche
- 1 Oignon
- Huile
- ½ litre de crème fraiche liquide
- 2 verres de vin blanc
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Faire revenir dans une cocotte, pendant 10 minutes de chaque côté, les morceaux de poulet découpées dans un peu de matière grasse.
- 2
Ajouter avant la fin de la cuisson l’oignon émincé.
- 3
Verser les 2 verres de vin, Saler et Poivrer.
- 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure en retournant les morceaux de temps en temps.
- 5
Ajouter la crème liquide et continuer la cuisson 20 minutes.
- 6
Servir avec un gratin dauphinois et une salade.