Hamburger de Poulet Fermier

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 5 minutes

Temps de Cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 1

Ingrédients :

  • 1 escalope de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • Pain spécial hamburger
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 feuilles de salade
  • 2 rondelles de tomate (ou 2 tomates cerises coupées en rondelles)
  • Mayonnaise
  • Beurre / Huile

Préparation :

  • 1

    Disposer une tranche de cheddar sur chaque face intérieur du pain à hamburger ; Les mettre au four à 150°, environ 10 min, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

  • 2

    Faire cuire l’escalope 5 minutes de chaque cotés dans un mélange de beurre et d’huile.

  • 3

    Disposer sur chaque face du pain, une feuille de salade et une ou plusieurs rondelles de tomates.

  • 4

    Placer ensuite l’escalope sur un coté ; Badigeonner de mayonnaise ; Puis rassembler les deux pains pour former l’hamburger.

  • 5

    Servir avec des frites faites maison.