Hamburger de Poulet Fermier
Type de recette : Filets
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 5 minutes
Temps de Cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Ingrédients :
- 1 escalope de Poulet Fermier de l’Ardèche
- Pain spécial hamburger
- 2 tranches de cheddar
- 2 feuilles de salade
- 2 rondelles de tomate (ou 2 tomates cerises coupées en rondelles)
- Mayonnaise
- Beurre / Huile
Préparation :
- 1
Disposer une tranche de cheddar sur chaque face intérieur du pain à hamburger ; Les mettre au four à 150°, environ 10 min, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- 2
Faire cuire l’escalope 5 minutes de chaque cotés dans un mélange de beurre et d’huile.
- 3
Disposer sur chaque face du pain, une feuille de salade et une ou plusieurs rondelles de tomates.
- 4
Placer ensuite l’escalope sur un coté ; Badigeonner de mayonnaise ; Puis rassembler les deux pains pour former l’hamburger.
- 5
Servir avec des frites faites maison.