Cuisse de Poulet Fermier Panées et Courgettes Pommes de terre

Type de recette : Cuisses

Thème de recette : Minceur

Temps de Préparation : 15 minutes

Temps de Cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

  • 2 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 2 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • Panure
  • Moutarde
  • Estragon
  • Beurre / Huile d’olive

Préparation :

  • 1

    Couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles. Les disposer dans un plat préalablement beurré. Parsemer d’une cuillère à soupe d’estragon et napper d’un filet d’huile d’olive.

  • 2

    Badigeonner les cuisses de poulet avec de la moutarde, puis les recouvrir de panure.

  • 3

    Les disposer sur les couches de courgettes et pomme de terre.

  • 4

    Mettre au four pendant 50 minutes à 200°.