Cuisses de Poulet Fermier aux Herbes de provence
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : Minceur
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 4 gousses d’ail
- 4 cuillères à café d’herbes de Provence
- Piment de Cayenne
- Sel, poivre
Préparation :
- 1
• Mixez l’ail avec le sel, le poivre, les herbes de Provence et le paprika.
- 2
• Lacérez les cuisses de poulet grossièrement.
- 3
• Insérez-y le mélange de l’ail et des épices.
- 4
• Laissez mariner 10 minutes.
- 5
• Passez au four 45 minutes à 210°.
- 6
• Puis passez au grill quelques minutes pour les colorer un peu.
- 7
• Servez chaud ou froid