Cuisses de Pintade Fermière à la Moutarde
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : Epatante
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 4 Cuisses de Pintade Fermière de l’Ardèche
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 2 feuilles de thym
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc sec
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Dans un bol, mélangez la moutarde, et le thym ciselé, mélangez et nappez les cuisses de ce mélange.
- 2
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et saisissez les morceaux de pintade des deux côtés pour qu’ils soient bien dorés.
- 3
Ajoutez l’échalote, la crème fraiche liquide et le verre de vin blanc.
- 4
Laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 1 heure en prenant soin de retourner régulièrement les morceaux de viande.
- 5
Servez bien chaud.