Wok de filet de Poulet Fermier aux Légumes
Type de recette : Filets
Thème de recette : du Monde
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
- 1 filet de Poulet Fermier de l’Ardèche
- ½ poivron rouge
- 1 courgette
- 1 carotte
- 4 champignons de paris
- 2 tomates ou 10 tomates cerise
- Curry
- Huile d’olive
Préparation :
- 1
Couper le poivron, la carotte, les champignons, les tomates, la courgette, le filet de poulet en petits morceaux pour avoir une cuisson homogène.
- 2
Dans un wok, très chaud, faire cuire les carottes dans un peu d’huile d’olive, pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le poivron, la courgette, les champignons, les tomates.
- 3
Laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment ; Si besoin ajouter quelques cuillères d’eau pour éviter que les aliments ne noircissent.
- 4
Ajouter les morceaux de poulet et les 2 cuillères à soupe de curry.
- 5
Laisser cuire à feux vifs jusqu’à ce que les morceaux de poulet blanchissent ; Puis laisser mijoter à feux moyens pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.