Wok de filet de Poulet Fermier aux Légumes

Type de recette : Filets

Thème de recette : du Monde

Temps de Préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 25 minutes

Nombre de personnes : 2

Ingrédients :

  • 1 filet de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • ½ poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 4 champignons de paris
  • 2 tomates ou 10 tomates cerise
  • Curry
  • Huile d’olive

Préparation :

  • 1

    Couper le poivron, la carotte, les champignons, les tomates, la courgette, le filet de poulet en petits morceaux pour avoir une cuisson homogène.

  • 2

    Dans un wok, très chaud, faire cuire les carottes dans un peu d’huile d’olive, pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter le poivron, la courgette, les champignons, les tomates.

  • 3

    Laisser cuire à feu vif pendant 10 minutes en remuant fréquemment ; Si besoin ajouter quelques cuillères d’eau pour éviter que les aliments ne noircissent.

  • 4

    Ajouter les morceaux de poulet et les 2 cuillères à soupe de curry.

  • 5

    Laisser cuire à feux vifs jusqu’à ce que les morceaux de poulet blanchissent ; Puis laisser mijoter à feux moyens pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.