Salade Fraicheur d’été au Poulet Fermier

INGRÉDIENTS  Pour 2 personne(s)
  • 2 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1/2  poivron rouge
  • 50g de pignons de pin
  • Salade verte
  • Maïs
  • Comté
  • 6 tomates séchées
  • 6 tomates cerise
  • Beurre / Huile

PRÉPARATION (Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes)

1Mettre le demi-poivron au four, 10 min à 200°, position grill, jusqu’à ce que la peau devienne grillée.
2Puis le faire refroidir dans un sac alimentaire, bien fermé. Une fois refroidi, le peler et le couper en lamelles.
3Faire cuire les escalopes dans une poêle environ 7 minutes de chaque coté, dans un mélange de beurre et d’huile ; puis les découper en lamelles.
4Dans une poêle faire chauffer un peu de beurre et d’huile, puis mettre les pignons de pin, environ 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
5Dans une assiette, disposer quelques feuilles de salade verte, les tomates séchés, les tomates cerises, quelques dés de comté, du maïs, les pignons de pin, les lamelles de poivron, et enfin les lamelles de poulet.