Poulet Fermier aux Ecrevisses de Mamie Edith

INGRÉDIENTS  Pour 6 personne(s)
  • 1 Poulet Fermier de l’Ardèche de 2 Kg
  • 500g de queues d’écrevisses cuites
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Tomate
  • 1 cuillère de maïzena
  • Huile et beurre
  • Sel et Poivre

RECETTE PROPOSÉE PAR :
Serge Mounier

PRÉPARATION (Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure)

1Enlever la peau du poulet.
2Le couper en morceaux, et dans une cocotte en fonte, faire chauffer l’huile et le beurre.
3Mettre les morceaux et les faire dorer de chaque côté, saler et poivrer.
4Laisser cuire environ ½ heure, y ajouter le vin blanc.
5Laisser mijoter, en retournant les morceaux de temps en temps.
6Ajouter les queues d’écrevisses cuites, puis la cuillère de maïzena et la tomate en morceaux.
7Remuer délicatement et laisser mijoter encore 20 minutes, jusqu’à cuisson complète.