Poulet Fermier au Vinaigre et à la Moutarde
Auteur : Gilles Nallet
Type de recette : Volaille Entière
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 1h20
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 1 Poulet Fermier de l’Ardèche de 2Kg coupé en 12 morceaux
- 70ml de Vinaigre
- 25 ml de Moutarde Forte
- 70 ml de concentré de Tomates
- 70ml d’eau
- 200ml de crème liquide
- Sel, Poivre
Préparation :
- 1
Dans un bol, verser le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre. Mélanger tous ces ingrédients au fouet.
- 2
Disposer les morceaux de poulet dans un grand plat et enrobez-les de cette sauce.
- 3
Mettre au four thermostat 6/7 ou 180 pendant 1heure20.
- 4
Servez avec du riz ou des pommes de terre.