Poulet Fermier au Vinaigre et à la Moutarde

Auteur : Gilles Nallet

Type de recette : Volaille Entière

Thème de recette : Traditionnelle

Temps de Préparation : 10 minutes

Temps de Cuisson : 1h20

Nombre de personnes : 6

Ingrédients :

  • 1 Poulet Fermier de l’Ardèche de 2Kg coupé en 12 morceaux
  • 70ml de Vinaigre
  • 25 ml de Moutarde Forte
  • 70 ml de concentré de Tomates
  • 70ml d’eau
  • 200ml de crème liquide
  • Sel, Poivre

Préparation :

  • 1

    Dans un bol, verser le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l’eau, la crème, le sel et le poivre. Mélanger tous ces ingrédients au fouet.

  • 2

    Disposer les morceaux de poulet dans un grand plat et enrobez-les de cette sauce.

  • 3

    Mettre au four thermostat 6/7 ou 180 pendant 1heure20.

  • 4

    Servez avec du riz ou des pommes de terre.