Fricassée de Volaille aux Champignons
Type de recette : Fricassées
Thème de recette : Traditionnelle
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 1 heure
Nombre de personnes : 4 à 6
Ingrédients :
- 1 barquette de Fricassée de Poulet Fermier de l’Ardèche (800 g)
- ou 800g de morceaux choisis de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 150g de champignons émincés
- 25 cl de crème entière
- Beurre (ou margarine)
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Faire revenir, 10 minutes de chaque côté, les morceaux de volailles dans un peu de matière grasse, dans une sauteuse.
- 2
Ajouter les champignons émincés, saler et poivrer.
- 3
Couvrir et laisser cuire 30 minutes à l’étouffé en remuant de temps en temps.
- 4
Ajouter la crème entière et laisser mijoter 10 minutes.
- 5
Servir avec des tagliatelles ou des haricots verts
- 6
Au moment d’ajouter les champignons, possibilité d’ajouter 50g d’olives vertes dénoyautées.