Escalope de Poulet Fermier farcie à la Tomate Mozza
Type de recette : Filets
Thème de recette : Epatante
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1 Barquette de 4 Filets de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 1 Boite de Sauce tomate
- 1 Boule de Mozzarella
- Ficelle de cuisine
- Sel et Poivre
Préparation :
- 1
Escaloper les filets : Trancher l’escalope dans le sens de l’épaisseur, mais pas jusqu’au bout, afin de pouvoir l’ouvrir comme un sandwich.
- 2
Badigeonner de sauce tomate.
- 3
Sur un coté, placer des tranches de mozzarella.
- 4
Replier l’autre coté sur le premier, de manière à reformer le filet initial.
- 5
Ficeler le filet à 4 ou 5 reprises.
- 6
Dans une poêle, faire chauffer un peu de beurre, puis faire cuire l’escalope à feux doux, environ 10 minutes de chaque coté
- 7
Enlever la ficelle avant de servir.
- 8
Servir avec une purée.