Cuisses de Poulets Fermiers au Vin blanc et Citron
Type de recette : Cuisses
Thème de recette : Epatante
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Ingrédients :
- 6 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de Maïzena
- ¼ l de vin blanc doux (Monbazillac ou autres)
- ¼ l d’eau
- 1 citron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- 1
Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- 2
Ajouter l’oignon coupé en lamelles et laisser cuire 5 minutes. Puis mettre la Maïzena.
- 3
Incorporer le vin blanc doux et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
- 4
Laisser cuire 45 minutes à feu doux.
- 5
Prélever le zeste du citron, le couper en petits morceaux et l’ajouter dans la poêle. Laisser cuire à nouveau 10 minutes.