Cuisses de Poulets Fermiers au Vin blanc et Citron

INGRÉDIENTS  Pour 6 personne(s)
  • 6 cuisses de Poulet Fermier de l’Ardèche
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  •  ¼ l de vin blanc doux (Monbazillac ou autres)
  • ¼ l d’eau
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

PRÉPARATION (Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes)

1Faire dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec de l’huile d’olive.
2Ajouter l’oignon coupé en lamelles et laisser cuire 5 minutes. Puis mettre la Maïzena.
3Incorporer le vin blanc doux et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
4Laisser cuire 45 minutes à feu doux.
5Prélever le zeste du citron, le couper en petits morceaux et l’ajouter dans la poêle.
6Laisser cuire à nouveau 10 minutes.